ВАЛЕНТИНА ДМИТРИЕВНА НАРОЖНАЯ: (К 70-летию со дня рождения) - Агманова , Атиркуль Егембердиевна (Тіл және әдебиет: теориясы мен тәжірибесі, 2023)
Нарожной Валентине Дмитриевне – известному казахстанскому ученому, доктору филологических наук, профессору – 26 июня 2023 г. исполнилось 70 лет. Валентина Дмитриевна – член Казахстанской ассоциации преподавателей русского языка и литературы (КАЗПРЯЛ); член Совета КАЗПРЯЛ, член Общественной организации «Выпускники российских вузов».